KFF 2011: Звiльни свiй вогонь

Киевский фестиваль огня

Большой разноязыкий тусняк пойстеров, фаерщиков, жонглёров, танцоров и других уличных представленцев. Участники съехались из разных городов Украины, России, а также были специальные гости из Франции, Израиля, Ирландии, Финляндии, США, Германии и Литвы.

Пожалуй, самое главное в любом фестивале — живое общение с людьми схожих интерессов. На русском, украинском, английском, немецком, болгарском, жестами — не важно, потому как все равно понятно…

Как и любой фест, КФФ состоял из инсайдерских и публичных мероприятий. Внутренние — мастер-классы (по владению различным горящим и негорящим инвентарём, проведению уличных представлений, йоге, каскадёрству, массажу и многому другому),

 

 

 


совместные покрутоны и состязания участников (фаер-баттлы). Финалисты баттлов допускались к «большой публике» — к выступлению на стадионе.

Для киевлян и гостей города, КФФ подготовил два события: в пятницу 9 июня — парад участников по улицам Подола

 


И в субботу 10го июня — основная программа на стадионе «Спартак». С трех часов дня открылось несколько сцен — цирковая, брейк-дансовая, барабанная, и огневая.

Однако, на огневой сначала выступали без огня — представители школ поинга показывали своё мастерство и обучали ему всех желающих. Ближе к вечеру начались номера с огнём — финалы баттлов, сольные выступления гостей, приглашенных артистов, коллективов, групп и театров.

 

Из фаер-групп, мы (театр огня «Говорящие с пламенем«) выступали первыми. Потому что были новичками на этом фестивале. Ну это нас ничуть не расстроило. Наоборот, отвыступав сами смогли спокойно посмотреть выступления других. А посмотреть было на что…

P.S.
Фото нашего выступления
Моё скромное участие в «выступлении» заключалось в техподдержке, сборке декораций и художественном разбивании главного зеркала. Это мою неширокую спину с логотипом KFF зрители наблюдали в самом конце нашего шоу 😀

11.06.2011 Артём-Кочевник Огонь Комментариев нет